Женский животик: be or not to be

ьфдшлВ продолжение поста «Почему плохо когда у мужика есть пузо» 

Вот и близится к концу лето – пора знойных дней и жарких ночей J

Каждый как мог, спасался от солнца – кто под кондиционером, кто то уезжал в горы, а кто-то ходил в бассейны. Так вот посещая бассейны, аквапарки, загородные водно-развлекательные комплексы часто начал ловить себя на мысли о том, что изречение «Мы есть то, что мы едим» в полной мере соответствует действительности. Представьте, лежите вы на лежаке и перед вами проходит/стоит/лежит девушка, но смотря на нее вы видите чебуреки, шаурму, хот-дог, манты, ханум, тарелку макарон, заправленную сливочным маслом, булочки, торты, заварные – и все это на разных частях ее тела. Что то на ногах, что то на руках, что то на спине и ниже спины, а зачастую все это на животе. Не знаю как вы, а я реально стал именно так видеть представительниц прекрасного пола. Не знаю почему?! Может потому что сам контролирую питание и легкое чувство голода всегда при мне или потому что «животастиков» (как они себя иногда ласково называют) стало больше или потому что когда пытаешься следить за своим телом как бы непроизвольно смотришь и по сторонам (а там одни девушки, чертвазьми)…

К чему я это? А к тому, что проблема лишнего веса дряблых форм, о которой так часто любят шуметь в зарубежной прессе, добралась и до нас. Да, как бы печально это не звучало, но факт остается фактом. Оглянитесь вокруг посмотрите в зеркало, выйдите на улицы, в кафе рестораны и вы увидите то, что нас давно уже окружают «сдобные красавицы». При том их все больше и больше, все моложе и моложе. Конечно, вы можете возразить, что виной всему ухудшающаяся экология отсутствие какой либо активности, широкая кость отсутствие силы воли, плохой обмен веществ слабохарактерность, продукты, с содержанием ГМО огромное желание жрать, жрать жрать, особенно ночью, плотный график тяга к сладкому и многое другое тупо лень. На самом-то деле надо просто перестать есть все подряд, уделить немного времени физической активности, отказаться от ужина. И вам не придется сломя голову бегать и искать накидку для купальника перед походом в бассейн J

Вот три слагаемые успеха прекрасного, подтянутого тела. Есть много примеров, когда девушки менялись, превращаясь из пышнотелых дам в изящных девиц. И у каждой свои методы, в основе которых лежат эти три кита. Согласитесь, что куда приятнее смотреть на стройное, подтянутое тело, без разных там «корочек», «отвислости», «плоскости».

И помните — МЫ ЕСТЬ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.