Женщина за рулем!

womenЖенщина за рулем сегодня уже далеко не новость. Однако, среди водителей-мужчин до сих пор бытует мнение, что хуже чем женщина за рулем едущего автомобиля может быть только едущий автомобиль без водителя. И, конечно же, можно продолжать бесконечно эту череду всевозможных эпитетов как лицеприятных, так и не очень в адрес якобы непрофессионального вождения женщин.

Тем не менее, участниками ДТП водители-мужчины становятся значительно чаще,  очень даже значительно! Ну как к примеру, с профессиональной точки зрения можно оценить ДТП — столкновения двух машин, за рулем которых сидели мужчины, причем одна из них была припаркована, то есть вообще стояла и никуда не двигалась?! Водители-мужчины сразу начнут приводить аргументы в пользу своего профессионализма, что благодаря именно их профессионализму произошло ДТП с участием только двух машин, и что светофор был не исправен, и что рядом едущая машина «подрезала» другую и т.д. И этому весьма серьезному обсуждению среди водителей-мужчин  подчеркивающий их профессионализм не будет конца.

А теперь представьте на минутку, что участниками этого ДТП стали водители-женщины? Смех, скабрезные шутки, анекдоты и никакого сочувствия. Это ДТП будет рассказываться, и пересказываться от одного водителя-мужчины другому как факт, наглядно подтверждающий правильность всех имеющихся эпитетов.

Водители-мужчины, будьте добры – прислушайтесь и признайте профессионализм водителей-женщин!

Водители-женщины, проявите солидарность!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.