Все кадры под рукой

upravlenie personalom(1)В настоящее время вниманию кадровиков и сотрудников кадровых служб представляется новая система управления персоналом EXodim.Uz , а также недавно запущена базовая версия системы (демо-версия), пробная, чтоб мы, уважаемые коллеги, смогли получше разобраться во всех тонкостях и хитросплетениях нашей нелегкой кадровой службы, и в добавок ко всему перечисленному, внести свои замечания и пожелания по качественному улучшению и оптимизации этой трудоемкой процедуры.

Хотя система является довольно-таки молодой и пока еще развивающейся, она уже приобрела себе поклонников в виде кадровиков, инспекторов по кадрам, HR-менеджеров и других сотрудников кадровых служб своей легкостью и доступностью. Настоящая система предоставляет большие возможности в правильной расстановке всех кадровых процедур, в том числе пошаговых таких как сортировка и распределение общей численности сотрудников организации, в том числе мужчин, женщин, работающих пенсионеров и т.д. В разделе «Сотрудники», есть подразделы –кадровый резерв – кадровые передвижения — все сотрудники организации, что значительно облегчает нам работу по сдаче отчетов в разрезе  возраста, стажа, образования сотрудников.

В отличие от Нормы Уз –справочной системы Кадровый консультант, в этой пока еще находящейся в стадии разработки молодой программы имеется ряд преимуществ. В частности, при сдаче отчетности в различные органы, облегчается формирование статистики по таким позициям, как разделение и планирование отпусков, служебные командировки , а также резервная база сотрудников в разрезе – по должностям, категориям, и т.д. Практически без особого труда можно найти в базе программы любые данные и сведения о вновь принятых, уволенных, находящихся в декрете сотрудниках организации. Что немало радует, система учитывает все высказывания, пожелания и замечания кадровиков.

Если Норма Уз (Кадровый консультант) больше направлена на трудовое законодательство, на статьи  трудового кодекса, на теоретическую часть работы кадровика, то система EXodim.Uz непосредственно направлена на практическое облегчение работы кадровика, а именно точный учет всех кадровых данных. Система работает на двух языках – государственном узбекском и русском, что помогает вести правильный документооборот.

Думаю, что настоящая разрабатываемая кадровая система будет добрым помощником и настольной программой каждого кадровика, который намерен спланировать свою работу качественно и удобно для всех последующих пользователей и приемников.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.