В продолжение к опубликованному раннее посту «Ура, каникулы!»

shkolaНу вот и прошли эти самые каникулы. Как? Уже прошли? Куда прошли? И самое главное – почему так мало?!

Но календарь не обманешь – «на носу» 2 сентября! Коллеги, вы посмотрите на покупателей в супермаркетах, магазинах канцелярских товаров, да просто на наши рынки «Ипподром», «Урикзар» и т.п.  Это мамы, папы, бабушки и дедушки одержимые желанием скупить все необходимое для учебного года, наилучшего качества и за минимальные деньги для своих любимых чад, которых они тянут за собой. Любимое чадо абсолютно не горит желанием идти в школу, но покупка обновок и разных канцелярских мелочей очень и очень радует. И чадо шагает рядом в этом сумасшедшем потоке таких же родителей-покупателей, обреченно примеряет, снимает и снова примеряет очередную одежку и все это со смешанными чувствами радости и замешательства.

И что же сулит нам предстоящий учебный год?!

Удачи!


Комментарии

В продолжение к опубликованному раннее посту «Ура, каникулы!» — 6 комментариев

  1. В мире такие интересные вещи происходят. Тектонические, я бы даже сказал :) А экспертный блог про них молчит, про одуванчики, животы и кофе-арт рассуждает. К чему бы это, интересно?

    P.S. Извините за офф-топик.

  2. Когда в мире тектонические вещи происходят, экперты денно и нощно общаются со своими кураторшами — Экой и Полей, дабы прояснить для себя развитие ситуации. А потом можно будет и написать.

    • Экспертов застали врасплох, и им теперь надо посоветоваться с теми, кто сидит повыше и видит больше? :)

  3. Как раз таки обратная ситуация. Но это еще не повод, что бы лишний раз не пообщаться с очароватеьными девушками. Экспертам не возбраняется ходить по бабам.

  4. Конечно. Святое дело! К кому, как не к Эке и Поле? Ну а политтехнологам — прямая дорога к Софи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.