Пятница 2. Что делать на выходных летом?

0Не буду писать прелюдию как классно что сегодня пятница, а еще лучше что завтра выходные… Сразу к делу: что ж делать то на этих выходных? Первым делом глянем, что там нам обещает погода, можно тут. Дождь… Лето ты вообще в курсе, что должно быть +40?

Ну кино это традиция. Впрочем сходили на «Безумный Макс» — круто (сегодня я соблюдаю закон «краткость сестра таланта»). На это раз мультик:

Головоломка

1

Крошка Райли переезжает с семьей из небольшого городка в Сан-Франциско, где ей приходится привыкать к новой жизни. Взрослеть и так непросто, а тут еще это — пять основных эмоций, живущих в ее голове, бесконечно спорят и ссорятся по любому поводу, который подворачивается в школе или за обеденным столом. Такие же эмоции сидят за пультом управления у ее отца и матери. И благодаря тому, насколько подробно и смешно показан процесс принятия малейшего решения всеми героями, «Головоломка» становится редким фильмом «семейной» категории, смотреть который интересно и детям, и родителям.

Данный мультик попытался визуализировать все то что происходит у нас в голове, как принимаются решения и вообще как появляются ИДЕИ! Мультфильм будет очень интересен детям!

Ну что-то деткам, а что-то и взрослым. Мы себя порадуем фильмом «Шпион». После тяжелой и нервной трудовой недели много-много юмора уж точно не помешает!

Шпион

2

Завиральная комедия про корпулентную сотрудницу ЦРУ, которая всю жизнь проработала девочкой на побегушках, но в результате чистой случайности дорвалась наконец до спецзадания государственной важности. Режиссером значится Пол Файг («Девичник в Вегасе»«Копы в юбках»), обладающий выдающимся даром смешно и необидно шутить про толстых и глупых тетенек. Общую картину призваны облагородить Джуд Лоу и Джейсон Стэтем, сыгравшие образцовых секретных агентов.

В перерывах неплохо и перекусить! Летом, к сожалению, плов не поешь, жарко видите ли! Нужно что-то освежающее, а лучше местечко где прохладненько! В жаркие дни мы выбираем мороженное! На мой вкус самое лучшее мороженное в Dolce Italia (есть 2 филиала на Ойбеке и около старой консерватории). Самое вкусное фисташковое и даже не спорте!

3Ах да и еще у нас новая фишка — Айран!  :-)

Тут нежданно нагадано настало воскресенье. Короче погода не погода, дождь не дождь, мы едим купаться! Тут уж каждый выбирает на свой вкус кому покататься на горках, кому просто поплавать, а кому позагорать. Несколько самых известных мест:

Ташкентский АквапаркАдрес: ул. Темура, 107 (Юнус-Абадский р-н). Ориентир: Отель International, метро «Бодомзор».

4

Аквапарк Limpopo (Лимпопо)

Расположен на территории парка имени Фурката. В «Лимпопо» есть два бассейна, один из которых детский, другой – взрослый. Адрес: Миробадский район, ул. Талимарджан, 135, ориентир — парк им. Фурката.

5

Aquamarine бассейн (Аквамарин)

Адрес: Яккасарайский район, Улица Бабура 33, ориентир — на территории парка им. Бабура.

7

Аквапарк Aqualand (Аквалэнд)

Адрес: ул. Чинабад, 61 А (Юнус-Абадский р-н). Ориентир: санаторий Чинабад

9

Family Wellness Club (бывш. New Wave)

Адрес: Хамзинский район, ул. Боткина, тупик 4, ориентир — Завод Шампанских вин, MDS.

11

Malibu Sun Club

Адрес: Ташкентская область, Поселок Ийк-Ота, ориентир — 3 км от Бектемирского или Рохатского поста.

12

Fun N Food Village Uzbekistan (Большой чирчикский аквапарк)

Адрес: г.Чирчик, ул.Навои 238a

13Всем хороших выходных! Не засиживайтесь на диване!

Использовались материалы и фото с сайта afish.uz и mytashkent.uz


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.