Почему плохо, когда у мужика есть пузо?

puzoНедавно в соцсетях многие поделились статьей «Почему хорошо, когда у мужика есть пузо?», в которой автор рассуждал о полезности большого живота . Тогда многие мужчины поделились этой заметкой.

А почему? Потому что почти у каждого мужчины в современном мире есть проблема – резервуар его жизненной энергии, а по-простому моня, и читая «аргументы» автора статьи они как бы находили оправдание своим переживаниям на счет «энергетического центра тела», в простонародье мамона, и с радостью делились, показывая тем самым окружению, а прежде всего себе, что отвисшее брюхо это не так уж и плохо.

Ну что ж, не вступая в спор с автором той статьи, хотел бы озвучить свои «мисли» на этот счет.

Пузо это уже не в моде

Пузо это вчерашний день

Пузо это плохо.

Пузо это не эстетично.

Пузо это лишний вес.

Пузо это одышка.

Пузо это проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Пузо это проблемы с либидо.

Пузо это повышенное кровяное давление.

Пузо это повышенный уровень сахара в крови.

Пузо это зло!!!

Это список можно продолжать и каждого он будет индивидуальным. Но суть в том, что без т.н. «трудовой мозоли» как оказалось жить намного легче, лучше, приятнее, интереснее.

Да это сложно, да это не легко. Но результат стоит этих жертв в виде отказа от жирного, мучного, сладкого – а для нас, восточных мужчин это реально жертвы.

Как уничтожить этот «комок нервов»?

Только диетой!!!

Никакие накачки пресса, посещения тренажёрного зала, шейпинг, фитнес, чудодейственные крема, порошки, таблетки и прочая рекламируема лабуда не поможет. Только отказ от вредной пищи (жирное, мучное, сладкое -  в любом его проявлении), дробное питание (понемногу, но чаще), умеренные кардионагрузки, активный образ жизни помогут вам избавиться от того, что висит под грудью и временами мешает разглядеть большой палец вашей ноги J

Да и самое главное это время.


Комментарии

Почему плохо, когда у мужика есть пузо? — 6 комментариев

  1. Personally I like when a guy has a bit belly i.e. it is dubbed a “Dady Bob,” in the West (of course not fluffing one), as it makes a man look more humane and personal. It shows that the man is typical, natural and just as any normal man drinks a jar of beer in during weekends at the table in a boisterous campaign along with friends.

    As for sculptured body-men, they are generally more obsesses with themselves rather than their partners which makes them inhumane and selfish. They are demanding and tend to humiliate their partners unless otherwise she is more beautiful.

    At the end, who would say that Simon Cowell, Jason Segel or Leonardo DiCaprio to be ugly? They are iconic Dady Bobers.

  2. 1. Фавнам Греции и сатирам Рима пузо не мешало быть эстетичными в скульптурах и картинах, а либидо у них было даже чрезмерным, в том числе из-за повышенного кровяного давления. 2. Обычно холостые мужики без пуза, а пузо — это признак обычно женатого мужчины. А кто его кормит для того, чтобы у него было либидо :) Голодному мужику не до либидо!

  3. 1. Чем уже талия, тем дольше жизнь.

    2. Только диетой добиться эффекта намного сложнее, чем диета + занятия активным спортом.

  4. На вопрос — от чего у Вас такое большое пузо? — нормальный мужчина обычно отвечает, что такое пузо не от чего, а для чего — для пива!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.