Не то исповедь, не то тост…

Lena post bloghttps://www.youtube.com/watch?v=S1ZZreXEqSY

Открою секрет:  именно этот ролик (его первая половина, конечно))) стал больше года побудительным мотивом к смене работы. Я так хотела свой гардероб! Чтобы всё помещалось, чтобы ответ на вопрос: что же сегодня одеть? был прямо перед глазами! Женщины меня поймут…

Сегодня у меня есть гардероб с зеркальными дверцами во всю стену. И что? За год работы я прибавила 8 кг. Как результат: всё содержимое гардероба перестало на мне застёгиваться, а отражение в зеркале приносить прежнее удовлетворение…

Но формально мечта сбылась. Хотела гардероб: получи и распишись )))))

Или другая досада: раньше я думала, что умная… Когда рассказывали анекдоты про блондинок смеялась от души и была уверена, что это не про меня. С переходом на новую работу, моя вера в мой светлый разум растаяла, словно предновогодняя зарплата. В новым амплуа «блонди» я явно начала испытывать дискомфорт: словно весь день с Александром Друзем в шахматы играешь.

Природный оптимизм выручил подброшенной мыслью: Если Сократ остался в истории с фразой «Я знаю только то, что ничего не знаю», то и мне незачем расстраиваться из-за такой малости, как незнание…

Что же получается? Многое из того, о чём мы мечтаем, что о себе надумываем – иллюзия? Можно было бы сказать, что это печально. Но ведь Новый год на носу… Поэтому, долой тоска!

Пусть мечты не сбываются! Пусть сбывается реальность. Даже та, в которой зеркало отражает пышнотелую «блондинку»…. С наступающим!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.