Насыщенная мероприятиями и выставками неделя подходит к концу. А чем Вы можете занять себя на выходных?

Очередное культурное событие столицы в Театре  Марка Вайля «Ильхом» – Дни современной немецкой драматургии, которое включает в себя сценические импровизации в исполнении «ильхомовцев». На выходных будут проходить выступления двух спектаклей: «Президентши» 21 ноября и «Белый белый черный аист» 22 ноября в 18:30.

1

Фанаты группы «Nirvanna» приглашаются в Бар «Своя территория»  на рок-вечер, 21 ноября, где группа Basket Case исполнит каверы на песни данной музыкальной группы. Концерт Камерного оркестра «Туркистон» состоится в Государственной Консерватории 21 ноября. А во дворце искусств «Истиклол» 21 и 22 ноября пройдут сольные концерты Ботыра Кодырова. Нотами восточной музыкой сможете насладиться в Oshxona.uz 21 ноября.

2

Интересующиеся личностным ростом могут посетить семинар-тренинг «Путь к себе» в бизнес-центре Euroasia Insurance по 24 ноября. Открытые выступления спикеров «Клуба Ораторства»  пройдет в рамках 17-го заседания в Школе Ораторского Искусства 21 ноября.

3

Любители искусства на полотне смогут насладиться иллюстрациями фотовыставки «Образы и строки», которое пройдет в Международном караван-сарае Икуо Хираямы 21 ноября. Для сторонников стиля авангард в  Государственном музее искусств Узбекистана проходит выставка «Ёрқин қадриятлар тараннуми» известного художника Ортикали Козакова и продлится до 27 ноября.

4

Незабываемым подарком для гостей города и жителей Ташкента станет «Выставка Восточный базар», посвященная авторским изделиям ремесленников и творческих людей, которая состоится в Арт-центре Ташкент Плаза 22 ноября.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.