Что вижу, о том и пою — 3. Музыканты vs Художники

musicТо, что музыканты и художники — творческие люди, не надо доказывать никому. Но как определить, кто из них круче? Как показала практика, все достаточно просто.

До недавнего времени одним из наших соседей был Национальный Институт Художеств и Дизайна имени К.Бехзода. Очень тихие, спокойные и культурные люди. Самое большое столпотворение случалось только летом на вступительных экзаменах. Частенько можно было видеть известных художников Узбекистана.

Потом «художники» съехали в другое здание и их место заняли музыканты.

Очень шумные ребята, должен я вам сказать, чуть не раз в месяц устраивают концерт во дворе своего заведения. И если окна кабинета выходят на их двор, то можно считать прощай рабочий день.

Внимательный читатель спросит, «к чему был вопрос о крутости тех или иных творческих специальностей?» А ответ прост: во «времена» художников припарковать автомобиль можно было без проблем, после заселения жилплощади «музыкантами», это стало практически невозможно.


Комментарии

Что вижу, о том и пою — 3. Музыканты vs Художники — 4 комментария

  1. К сожалению это так. В большинстве своем, признание творчества художников происходит после их присутствия в этом мире. Говоря простым языком, после того как откинут коньки.

  2. художественное искусство более субъективно, чем музыка, поэтому и почитателей у него меньше, чем любителей музыки...к тому же музыканты способны зарабатывать и без всякого искусства, например, на свадьбах...

  3. А пост то не простой. В большей мере заинтересовало использование альтернативных метрик для исспледования. Стоянка и машины — креативный пример.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.